Campeonato Cetelem de Superbike en el Circuito de Jerez Ángel Nieto.

Esta jornada del Campeonato de España Cetelem de Superbike, que tuvo lugar en el Circuito de Jerez Ángel Nieto y contó con 5 mil personas, ha sido impresionante. El nivel de los pilotos fue altísimo.

• Superbike: Contundente victoria de Maximilian Scheib ha sido el lider en todo momento. Alejandro Medina ha quedado segundo Christophe Ponsson tercero. Pinsach quedó cuarto ya que el sábado sufrío una aparatosa caida y tuvo una distensión del ligamento de la rodilla.
  • En Open1000: Jesper Pellijeff primer puesto, Chris Lessch ha sido segundo y Erik Morillas tercero.
  • Open600: Aleksei Ivanov, Julio David Palao y Alessandro Zetti han sido los clasificados en el pódium.
  • SBK Júnior y Kawasaki Ninja Spirit Trophy: Unai Orradre, Francesc Pérez, Álvaro Díaz y Alejandro Carrión han sido los protagonistas de la carrera de SBK Júnior. Francesc Pérez quedó vencedor de la categoría SBK Júnior
  • Yamaha R3 bLU cRU Challenge: Álvaro Díaz es el ganador, Iker García y Javier Corral quedan en segunda y tercera posición. Tienen un altísimo rendimiento y una calidad extraordinaria.
  • 85GP/Moto4: Ángel Piqueras ganador en la última vuelta tras superar a Alberto Ferrández. Brian Uriarte ha sido tercero, los tres de Moto4.
  • PreMoto3 y Promo3: Hugo Millán consigue la victoria y hace un doblete en Jerez., Marco Morelli y David Real completan el pódium.

La próxima prueba será el Campeonato de España Cetelem de Superbike se celebrará el 25 y 26 de mayo en el Circuit de Barcelona-Catalunya.