Compatible con estos vehículos

Producto Descatalogado

Contacta con nosotros y te ofreceremos más alternativas

Descripción

Empresa líder en la fabricación de sistemas de escape para motocicletas, está muy implantada en el mundo de la competición, requisito fundamental para garantizar al cliente final una calidad y unas prestaciones de gran categoría.
La implicación de SC-Project en el mundo de las carreras es importante e incluye todos los grandes campeonatos mundiales: MotoGP, Superbike, Moto2, Moto3, Supersport y los principales campeonatos nacionales de velocidad, en los que se implica directamente en los circuitos.

Escape Slip-On del fabricante SC-Project.
Acabado GP Evo en carbono,  sinónimo de deportividad con un toque de elegancia gracias al particular diseño de la terminación. Forma redonda y compacta del cuerpo del silenciador. La terminación de salida es de acero inoxidable AISI 304 con acabado satinado fino.

Versión homologada CE con "db killer" extraíble.

Reducción de peso: 4,8Kg
Aumento de potencia: 3,5 Hp