Esta jornada do Campeonato de Espanha Cetelem de Superbike teve lugar no Circuíto Jerez Ángel Nieto e contou com 5 mil pessoas. O nível dos pilotos foi altíssimo e deixou os espectadores com o coração nas mãos até ao final do evento.

• Superbike: Maximilian Scheib liderou durante toda a competição conquistando o primeiro lugar. Alejandro Medina conquistou a segunda posição e Christophe Ponsson conseguiu a terceira posição do pódio. Pinsach alcançou a quarta posição depois de uma aparatosa queda no Sábado que o deixou com uma rotura de ligamentos no joelho.
  • Open1000: Jesper Pellijeff conquistou o primeiro lugar, seguido por Chris Lessch e Erik Morillas respectivamente.
  • Open600: Aleksei Ivanov, Julio David Palao e Alessandro Zetti foram os classificados para o pódio.
  • SBK Júnior e Kawasaki Ninja Spirit Trophy: Unai Orradre, Francesc Pérez, Álvaro Díaz e Alejandro Carrión foram os protagonistas da competição SBK Júnior. Francesc Pérez sagrou-se vencedor na categoria SBK Júnior.
  • Yamaha R3 bLU cRU Challenge: Álvaro Díaz foi o vencedor, Iker García e Javier Corral conquistaram a segunda e terceira posição, demonstrando um grande rendimento e qualidade.
  • 85GP/Moto4: Ángel Piqueras ganhou na última volta, depois que ultrapassar Alberto Ferrández. Brian Uriarte conseguiu a terceira posição.
  • PreMoto3 e Promo3: Hugo Millán conseguiu a vitória. Marco Morelli e David Real completam o pódio.

A próxima competição será o Campeonato de Espanha Cetelem de Superbike, nos dias 25 e 26 de Maio, no Circuito de Barcelona-Catalunya.